Impressiones mx

Diablos Rojos Femenil: Explosión de Jonrones Desata Celebración en el Parque Universitario

En una tarde electrizante en el Parque Universitario de Beisbol de la UNAM, las Diablas Rojas Femenil (10-6) demostraron su poder al empatar y posteriormente dejar en el terreno a los Olmecas de Tabasco (7-9), sellando la serie con una victoria de 5-3 para cada equipo.

La protagonista indiscutible fue Leannelys Zayas, quien conectó dos cuadrangulares, sumando un total de cuatro en la temporada. La segunda vuelta de tuerca llegó de la mano de Anahy Lizárraga, quien sentenció el encuentro con un impresionante jonrón de dos carreras en la séptima entrada, asegurando la décima victoria para las escarlatas.

El inicio perteneció a los Olmecas, anotando en la segunda y tercera entrada para liderar 2-0. Sin embargo, Zayas respondió con un primer jonrón en el tercer capítulo, igualando el marcador. En el quinto, con su segundo cuadrangular, Leannelys niveló el juego 2-2. El impulso continuó con un sencillo de Yamilet Sandoval, permitiendo a Lizárraga anotar y dar la vuelta al marcador (3-2).

La respuesta de los visitantes no se hizo esperar. En el sexto capítulo, Narda Andrade anotó después de un imparable de Savannah Wysocki, igualando nuevamente el marcador a 3-3.

El dramatismo alcanzó su punto álgido en la última entrada. Zayas abrió con un pase y Lizárraga, en cuenta de 2-1, conectó un jonrón detrás de la barda del jardín izquierdo, sellando la victoria para las capitalinas.

Tras estos emocionantes encuentros en casa, las Diablas Rojas Femenil se alistan para una intensa gira de cuatro juegos. Los dos primeros serán contra las Bravas en León el jueves y viernes, seguidos por una contienda en Jalisco contra los Charros el sábado y domingo.