Impressiones mx

Diablos Rojos Femenil triunfa sobre El Águila de Veracruz

Con un despliegue ofensivo impresionante de tres carreras en la primera entrada, Diablos Rojos Femenil (9-5) se alzó con una victoria convincente de 5-1 sobre El Águila de Veracruz (7-7) en el segundo juego de la serie, celebrado en el Estadio Beto Ávila.

Leannelys Zayas, Yakary Molina y Dafne Bravo encabezaron el ataque temprano, cada una contribuyendo con una carrera en el primer inning, estableciendo una ventaja inicial de 3-0. Ximena Guerrero amplió la ventaja a 4-0 en la entrada siguiente, y la quinta anotación llegó en la séptima entrada, consolidando el dominio de Diablos Rojos.

La abridora Karla Téllez fue la gran protagonista, controlando magistralmente a la ofensiva de El Águila y concediendo solo una carrera en la tercera entrada. Téllez trabajó con maestría durante 7.0 innings, limitando a sus rivales a cuatro hits, otorgando solo dos bases por bolas y cosechando dos ponches, lo que le valió su cuarto triunfo.

El rendimiento ofensivo destacado incluyó a Rosy del Castillo y Yamilet Sandoval, quienes contribuyeron con dos imparables cada una, mientras que Guerrero anotó en dos ocasiones, consolidando así el dominio de Diablos Rojos Femenil en el encuentro.

La acción continúa este sábado cuando Diablos Femenil regrese a su hogar en el Parque Universitario de Béisbol de la UNAM para enfrentar a las Olmecas de Tabasco a partir de las 4 de la tarde.