Impressiones mx

Reds se despide de la temporada con cerrada batalla

El equipo rojo fue superado en ronda de comodines por Fundidores

En un duelo defensivo, que se definió hasta el último cuarto, los Reds de la Ciudad de México fueron superados en la ronda de comodines de la Postemporada LFA 2023, por los Fundidores de Monterrey, con pizarra de 17-10.

El conjunto rojo peleó hasta el último momento, pero un balón suelto y una intercepción dentro de zona roja, evitaron que marcaran los puntos que pudieron haberle dado la victoria.

Con gol de campo de Arturo Galván, los Reds tomaron la ventaja en el tercer cuarto, pero en el cuarto final, Fundidores logró la anotación y conversión que dieron la cifra definitiva a la pizarra.

El primer cuarto fue prácticamente dominado por las defensivas y, con ello, solo Fundidores logró marcar punto, mediante un gol de campo de 36 yardas de RicardoAguilar.

Para el segundo cuarto las ofensivas caminaron un poco más, pero solo en una ocasión pudieron marcar puntos.

Reds tomó ventaja temporal con carrera de dos yardas de Joshua Mack y punto extra de Arturo Galán. El conjunto regio respondió con pase de cinco yardas a la anotación para el 9-7 con el que los equipos se fueron al descanso. Con este resultado Reds culmina su primer año dentro de la liga Futbol Americano Profesional (LFA) y Fundidores deberá medirse ahora ante Caudillos de Chihuahua en la ronda semifinal.