Impressiones mx

Mexicas dominan a los Gallos Negros de Querétaro en la Semana 2 de la LFA

En un espectáculo de destreza y habilidad, los Mexicas emergieron como victoriosos al vencer a los Gallos Negros con una puntuación final de 36-14. El quarterback destacado, Kenny Allen, fue fundamental al contribuir con cuatro pases de anotación que aseguraron la segunda victoria consecutiva para los Mexicas.

Desde el inicio del juego, Allen demostró su maestría al conectar en tres ocasiones con el receptor Randy Pierre Satterfield, formando una dupla imparable en esta temporada inaugural. El primer touchdown se concretó con un pase de 38 yardas de Randy, seguido por una rápida respuesta de los Gallos Negros con una carrera de anotación de James Hupp. A pesar de ambos equipos fallar en los intentos de punto extra, el marcador quedó empatado 6-6 al final del primer cuarto.

En el segundo cuarto, los Mexicas tomaron el control, impidiendo que los visitantes sumaran más puntos y agregando dos anotaciones más a su marcador. La primera llegó gracias a un balón suelto recuperado y devuelto para touchdown, mientras que la segunda fue otro pase magistral de Kenny Allen que encontró a Cristhian Gómez en la zona de anotación.

El Estadio Jesús Martínez ‘Palillo’ en la Ciudad Deportiva de la capital mexicana fue testigo de este emocionante enfrentamiento, con una audiencia de más de 3 mil aficionados.

Con esta victoria, los Mexicas mantienen su récord invicto con 2-0, mientras que los Gallos Negros quedan con un récord de 1-1. En la próxima semana, los Mexicas se enfrentarán a los Reyes de Jalisco, mientras que los Gallos Negros se medirán ante los Fundidores de Monterrey. La emoción de la LFA continúa con enfrentamientos que prometen mantener a los aficionados al borde de sus asientos.