Charros regresa a casa con ventaja en semifinal de la LMS

Charros de Jalisco consolidó su liderazgo en la Serie Semifinal al vencer a Diablos Rojos Femenil por 11-10 en un emocionante encuentro que se extendió a entradas extras. Con esta victoria, Charros toma una ventaja de 2-0 en la serie y se dirige a casa con la posibilidad de finiquitar el duelo con una sola victoria.

A pesar de que Diablos Rojos Femenil abrió la pizarra con una carrera en la primera entrada, Charros respondió con autoridad, anotando seis carreras, incluyendo un grand slam de Elizabeth Robert. A pesar de que las escarlatas recortaron la ventaja a 6-3, Charros sumó dos carreras más en la cuarta entrada, llevando la ventaja a 8-3.

Sin embargo, Diablos Femenil montó un espectacular regreso, anotando seis carreras para empatar el juego en la sexta entrada. Con el empate a 8, el juego se fue a entradas extras. Charros anotó tres carreras adicionales, pero Diablos respondió con dos, dejando la carrera del empate en la tercera base.

En el aspecto ofensivo, destacaron Yamilet Sandoval con tres carreras producidas y Leannelys Zayas con un rendimiento de 4-3 y tres anotaciones. En el pitcheo, Yamerky Guevara y Karla Téllez tuvieron una actuación destacada, trabajando cuatro entradas cada una.

Tras este duelo, ambos equipos tendrán un día de descanso antes de trasladarse a Guadalajara para el Juego 3 de la Serie Semifinal, que se llevará a cabo el viernes. Charros buscará sellar su pase a la siguiente fase, mientras que Diablos buscará una remontada para mantenerse en la contienda.