La real y verdadera historia de los tacos dorados

Los tacos dorados, también conocidos como flautas, son un plato popular mexicano que consiste en tortillas enrolladas llenas de carne, pollo o frijoles y luego fritas hasta que estén crujientes y bien dorados.

Por lo general, se sirven con lechuga, queso, crema y guacamole encima. Si bien el origen exacto de los tacos dorados no está claro, se cree que se originaron en el centro de México y desde entonces se han convertido en una comida callejera popular en todo el país.

Se cree que los tacos dorados surgieron como una forma de aprovechar las sobras de otros alimentos. En lugar de desechar la comida, se enrollaba en tortillas de maíz y se freía hasta que quedaba crujiente y dorada. Esta técnica de freír la comida se utilizaba para prolongar su vida útil y darle una nueva textura y sabor.

Los tacos dorados se hicieron populares en todo México y se convirtieron en un plato callejero común, especialmente durante las festividades y celebraciones. A lo largo del tiempo, se fueron desarrollando diferentes variaciones y rellenos para los tacos dorados. Algunos rellenos populares incluyen carne de res, pollo, cerdo, papa, queso y frijoles.

Hoy en día, los tacos dorados se sirven en numerosos restaurantes mexicanos tanto dentro, como fuera de México. Se pueden encontrar en diferentes presentaciones, acompañados de salsa, guacamole, crema y otros condimentos. Los tacos dorados son apreciados por su crujiente exterior y su interior jugoso y sabroso.

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